***

Не выношу
Притворства напускного,
И крыльев ангела
Стремлюсь я не цеплять.
А если в чём то
Мнения иного,
Значенье слов и смысл
стараюсь ни менять.

И мне не льстит
Взять покупное «членство».
«Во имя» или «ради» 
Не люблю просить.
Я знаю,
Далека от совершенства,
Но ни стесняюсь я,
Сама собою быть.

Могу понять,
Все могут ошибаться…
Я научилась
Многое прощать.
Не научилась   
Я не обижаться.
Важнее мне 
Других не обижать.

Фото из интернета.


Рецензии