Отцвело 23. 07. 2018

Дождь пошёл, сквозь сито сеет,
Всё в округе отцвело,.
На ветвях рябина зреет,
Лето красное прошло.

На деревьях лист желтеет,
По дорожкам помело:
Ветер листья гонит, веет,
Погрустнело и село.

Закручинились берёзы
Опустили прутья вдоль,
Вышибает ветром слёзы,
Он теперь у нас король.


Рецензии