Мысли дневального
И не нужен кабак,
Тем паче с*ка ваши миллионы,
Мне бы просто проснуться дома
Мне бы просто проснуться дома.
Я бы много раз вернулся бы назад,
Не садился в этот гребанный поезд
Но моя судьба не так уж и проста,
Раз я научился улыбаться с болью
Все....
Больше я не спорю кто такой
Надоело драться и ругаться.
Мне б проснуться под своим окном,
И забыть все это б***ство.
Свидетельство о публикации №118072404479