Бонечка- французский бульдог девочка

Собачка в поликлинике
Хозяйку дождалась,
Но, что-то к ней не бросилась,
А к сыну подалась.

Обиделась собачка-
Хозяйка предала,
Ласкала… обманула-
Хирургу отдала.

Собачка в милом фартучке
У парня на руках.
Хозяйку, хоть и любит,
Но не простит… пока.

Уже в машину сели
И Бонечка сдалась-
На ручках у хозяйки
Привычно разлеглась.

Собачье сердце предано
Хозяйке навсегда.
Ну как им друг без друга?
Им без любви- беда.

И, сердце ведь не камень,
А вот уже и дом.
Простила Боня мамочку,
Им хорошо вдвоём.
      18.01.2018.


Рецензии
Светлана! У тебя очень легкие , мелодичные и приятные для восприятия стихи. Ты просто умница!

Наталья Дергач   05.03.2019 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.А я твоими стихами восхищаюсь.

Светлана Селезнёва-Олейникова   07.03.2019 20:16   Заявить о нарушении