Оле

Мы не самые близкие или далекие,
Но я честно с тобой , до последней буквы.
Даже если ответы будут жестокие,
Даже если вдруг опустятся руки.

Вырывай и выдергивай ,  сразу с корнем,
Как сорняк ,  как чужую девку за косы..
Даже если слабой сечас быть больно,
Сильной стать никогда не поздно.

Помни скольким всегда нужна,
Сколько света в тебе ,  ты чиста по совести...
Сколько слов недоигранных есть еще,
Сколько есть в тебе недописанных повестей.


Рецензии
Светлое и душевное посвящение!
С теплом к Вам.

Луиза Медведева   25.07.2018 10:01     Заявить о нарушении