Баю-бай

Спит в берлоге медвежонок,
Спит в дупле своем бельчонок.
И мышата в норке спят.
И тебе пора в кровать.
Закрывай скорее глазки.
Расскажу тебе я сказку
Про глубокие моря,
Про высокие леса.
И про принца, и про фею,
И про злого Бармалея...
Поскорее засыпай.
Баю-баю, баю-бай.


Рецензии