Совокупление мозгов прием у психолога

Я расцелую эту землю
Крылом послушных пентаграмм,
Я одному себе лишь внемлю,
Я - бес и ангел ваших драм.
А вы в иллюзии полета
К иным неведомым мирам,
В себе лелея идиота
Строите идолам вигвам,
В своей раскрепощенной вере.
Святой, юродивый глупец
Вас сможет отыметь за дверью
Всех ваших судеб наконец.
Вся ваша фальшь омыта златом
Сусальных жизненных идей,
Но я вас посылаю матом,
Под вальс кружащихся теней.


Рецензии