Я вовсе не врагов страшусь...
Я разных их видала...
Под маской дружеской боюсь
Продажного шакала!
Кинжал ведь у того острей,
Кого ты в сердце носишь.
О ком тайком душой своей
У всех богов ты просишь.
Кому отдать ты жизнь готов
И многое прощаешь,
Чью грусть и боль без лишних слов
По взгляду понимаешь. –
Вот от кого удар больней,
Неизлечима рана.
И нет же от таких "друзей"
Ни средства, ни охраны.
Их подлость враз не разгадать –
О ней лишь время скажет,
Когда гнилую сеть опять
Для вас их злоба свяжет.
На вид-то все они милы –
Не разглядеть оскала.
Глаза их холодно-теплы,
В задумках тайных – жало.
Любой беды страшней они,
Любых врагов отважных!
Спаси, Всевышний, сохрани
От ласково-продажных!
2017/24 июля 2018 года 12:57
Свидетельство о публикации №118072404327
С глубокой признательностью к Вам и Вашему замечательному творчеству Аннета.
Аннета Верещака 14.04.2020 08:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением к Вам, Оля
Злобина Ольга Викторовна 14.04.2020 09:52 Заявить о нарушении
Последние, самые страшные...остерегайтесь их.Их все больше и больше.
Аннета Верещака 08.12.2021 22:40 Заявить о нарушении