Наяву
Все, эта женщина бодрится
И красит губки вновь и вновь,
Я верю чудо повторится,
Она найдет свою любовь,
Когда наступит бабье лето,
Окрасит золотом листву,
Немало песен будет спето,
С хорошим другом наяву.
От одиночества устала.
Лежит на сердце, камнем грусть,
Из сумки зеркальце достала,
Чуть поседела, ну и пусть.
Но есть прекрасная фигура,
Еще блестят ее глаза
И выразительна натура,
Ей одинокой быть нельзя.
Мужчины обжигают взглядом,
Любовь приемлема вполне,
Так пусть желанный будет рядом,
Приятно с ним гореть в огне.
Горит костер калины алой,
Напоминают гроздья кровь,
А ей хватает искры малой,
Что бы ответить на любовь.
Свидетельство о публикации №118072404325