Старперы очевидного и невероятного

ТОМЛЮСЬ С ДРУГИМИ,
А НЕ  С ТОБОЙ...,
А ВЕДЬ КАЗАЛОСЬ БЫ...,
КАЗАЛОСЬ..
 ВСЕ МЫ..СДЕЛАНЫ
 ИЗ ПЫЛИ ЗВЁЗДНОЙ..,
ДРУГ ДОРОГОЙ..

ВСЕМ НАМ НЕ ВАЖНО.,
КТО, КОГО,
           КОГДА,
                ЛЮБИЛ...
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС.,,
МЕРЦАНИЙ МНОГО,
ДА НЕТ УЖЕ,
 ДА НЕТ УЖЕ..,
           САМИХ  СВЕТИЛ


Рецензии