Павлиний глаз. Память
Камлают калины кровинки мониста...
Метнулся яшмовый листок -
Павлинеглазки мотылёк,
На крылышке дрожит слеза -
Тоски пронзительная бирюза...
24. 07. 2018 г.
--------
Плечо пыльцой саднящей боли
Осыпет мёртвый мотылёк воспоминаний,
Смешав приснившееся с былью,
Пульсируя тоской пленительных свиданий...
15. 07. 2018 г.
--------
Поддержка рыжих крыл воздушна
И вдохновению послушна.
--------
Адмирал
Хрупкий, красный адмирал
Руки мне поцеловал...
1.08. 2916 г.
Свидетельство о публикации №118072404284
Понравилось.))
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 24.07.2018 19:33 Заявить о нарушении
ДОБРА!
Целую.
Оля.
Ольга Федорук 25.07.2018 12:22 Заявить о нарушении
Татьяна Кутузова-Веселова 25.07.2018 16:04 Заявить о нарушении