мой Восход, объял

вместо чувства пустоты - смех и море, я и ты
в каждом облаке, чудесные мерцанья
независимый восход, снова, снова ведь взойдёт!
он уже дарит, лучами, свет сознанью..

сколько цвета этих дней.. можно ли любить сильней,
чем любовь, к Мечте и чуду, этим летом?
почему-то, слышно пульс. и не думай, не вернусь!
мой Восход, объял пульсацией планету..


Рецензии