Дети стали взрослыми и большими..

Дети стали взрослыми и большими
И уже не с нами, мы не с ними
Расправляя крылья, улетают в мир
Понимая это, отпуская в лето,
Грусть в душе тая,
Говорим им нежно, мир такой безбрежный
Все ж не пропадай, ко мне ты прилетай,
Любовь моя
24.08.2018   04.45


Рецензии