P. S

Упорно
Не желающие
               Упорно,
               Методично
               Постигать,
Что парадокс животворящий делает,
На что он
               Способен -
Обречены.
Как минимум -
               Обречены узнать
              (Однажды как минимум -
               Внезапно -
На собственных
               Шкурах)
На что способен
Животворящий
Хаос.
 

9. 03. 2018


Рецензии