У трёх морей
Luciano Berio*
Купался
В Балтийском,
Ловя прибоя
Накат
В янтарный
Песок.
В Азовском
Ещё и рыбачил:
Улов -
1 (один) бычок,
Блесною подцеплен за бок.
Больше морей не видал.
Кроме…
И потому навсегда,
На век,
На века
(На вечность)
Чёрное
Море
Останется
Морем
Моим.
Оконч. 5. 03. 2018
Свидетельство о публикации №118072404185