Мне срочно жить необходимо!

Мне срочно жить необходимо!
Я безусрешно тороплюсь успеть,
Все то, что молодым не так ценимо...
Не значимо, не дорого, не преуспеть...

И в планах жизненных моих,
Так дорог добрый наш очаг,
Семья превыше дел и целей всех иных...
Семья большая, что превыше наших благ!

Душа моя моложе многих! И она поет!...
И счастлив станет тот, кто верит, любит,
И тот, кто ищет, тот , кто ждет!
Кто тщетно так же ждет того, кто искренне полюбит!

Как здорово, позволить может он
Себе, то самое большое чувство!
Свободен и так беспристрастен он...
Что может, я смогу поверить в волшебство!

24.07.2018.   2.00.    МарияМ


Рецензии