E finita

Voglio dire
Che ho nel cuore
Il anima piena
Non c'e un amore

C’i sto… e finita
Non posso portare
E strano… ma io
Ne pronto gridare

E voglio domande mi stesso
Donde?
Ma tutto e chiaro…
Non sono con te


Рецензии