Чуть чувств спад - спешим в объятья!
Мы с любовью не мудрили.
Струны чувств соединили.
Впредь - в любви свои понятья.
Чуть чувств спад - спешим в объятья!
Освежаем, побалуем -
Чувства нежным поцелуем,
Склеим драмы части -
Тренажёром страсти!
Ласки выше, ласки ниже!
Пять минут, как можно ближе!
Достигая нужных зон,
Чтоб ритм сердца в унисон!
Кто любовь вдвоём латает -
Тем терпения хватает
Не сердиться друг на друга,
Чувств не вырвавшись из круга.
Чтоб надёжно, чтоб послаще -
Повторять, как можно чаще!
Сеанс! - И нет печалей -
Любовных аномалий!
*****
Свидетельство о публикации №118072404129