Рука за рУку - прорвём оцепление круга!

Я не ревную, я не ревную, нет это точно,
Просто рисую, просто рисую Тебя днём и ночью.
Знаю мы будем, знаю мы будем, пусть не сейчас, но вместе,
Как и тогда, как и тогда сотни жизней назад или двести.

Время идёт, время бежит, тает, струится,
Мы просто меняем жизни, словно листаем страницы.
Надо лишь знать, надо лишь знать и верить,
Искать, открывать забытые, тайные двери.

Надеюсь успеем, надеюсь вспомним друг друга,
Рука за рУку - прорвём оцепление круга.
Лишь только вместе, и лишь бы была удача,
Тогда по плечу нам с Тобою любая задача!

И через жизни, время, пространство вселенных,
Мы будем спасать заплутавших в незнании пленных,
И будем вести их с Тобой по скрытым в звёздах дорогам,
В начале времён проложенных Господом Богом.


Рецензии