Дерзкая девочка..
Что за пятна на стене?
То рисует ляпы Света,
Как маляры, ясно мне.
Поливает так цветочки,
Что вода течет на пол.
Оторвёт бутоны, почки-
Сразу спрячется под стол.
Мурзик фыркает и злится-
Есть не хочет он морковь..
Света скачет, веселится-
Проявляет так любовь.
Во дворе она в сторонке
Из кулечка ест конфеты.
Не играют с ней девчонки-
Нет подруг у нашей Светы.
Эгоистка и задира
Критикует всех подряд.
И цитаты из "Додыра"
Применяет на ребят..
Уникальна чудо Света
Ведь живёт такая где-то.
.
25.06.2018(Д-Л)Я.З.А. ТАШМИ..
.
Свидетельство о публикации №118072404058
Федосеева Наталья Ивановна 06.10.2019 20:18 Заявить о нарушении