А знаете - жизнью можно наслаждаться!

А знаете - жизнью можно наслаждаться,
Даже в обыденных делах.
И с иллюзией мягко расстаться,
И удивиться понятию "страх".
Можно в зеркало смотреть и любоваться
Своим отражением на Земле,
От счастья кружить, танцевать, смеяться,
Благодарить и быть смелее.
Можно забыть разочарования, потери, Всплески низких эмоций и чувств. Открыть широко для радости двери,
И стать счастливее хоть чуть-чуть)


Рецензии