шаги Одина

Но, - вот еще, один лищь шаг, еще Любовь меня скрывает,
А я мечусь, как синий флаг,- созвездий сито обнимая...
Луна ещё, - не пройден трек, там Клеопатра, - лишь девчонка ,
Как я стою, - вперед берез, - там может быть с грозою гонка...
Вы все,- как прежде, - чистота, туман, что росами обуял:
молчит волна вперед, - лиман, - как все не просто, - я подумал...
Но, вот еще, один лишь шаг, еще Любовь, - как обереги,
И я вращаюсь невпопад, как будто бьюсь волною в бреги...
Но, - вот еще, один лишь шаг, шуршание звезд промеж стихии,
и, - шепот рос, кружащий нас, как будто мы еще чужие...


Рецензии