Твой образ в свете
Окладом господа представлен.
И губ прекрасный небосклон
Завесой тайною заставлен.
Как притягательны они.
Хранят опасность для свободы,
Но радостью тому сильны
Кто жданным явится чрез годы.
Огонь ворвётся в своды родника.
И ураган владеет всем пространством.
Сольются в жизни губы на века,
Уничтожая зависти коварство.
Мещан удел и горек, и суров.
Он ядовитой подлостью ведомый,
Готов ломать сюжет прекрасных слов,
Для них – далёких и непокорённых.
Свидетельство о публикации №118072403974