Надёжнейшая надежда
Поступлю,
Как завещал Мигель де Унамуно
Всем душам,
Всё же уцелевшим
В зонах
Руин надежд,
Стоявших
До упора:
*Я буду жить
В надежде на надежду.*
Получится,
Не сомневаюсь! -
У того,
Кто
Пожил уже в надежде в(поне)волю.
Пустой?
*Пустой*
Надежда
Не была:
Надежды тщетность
Есть весьма иное.
В надежде ж
На надежду
На надежду
Я жить не буду
Никогда.
Ну,
И -
Нет худа без добра -
Нигде:
Достаточно.
Надежды.
На надежду.
19. 03. 2018
Свидетельство о публикации №118072403903