Беседка
Так налево повернуть
По дороге справа яма
Прямо веточку нагнуть
Как захочешь, ту дорогу
Точно, запросто найдёшь
Будет, коль угодно богу
В ту беседку, ты войдёшь!
Будут ждать тебя в беседке
Все желания твои
Загляни чуток к «соседке»
Глядь, и станут все свои!
24.07.2018г г.Капчагай
Картинка Интернет
Свидетельство о публикации №118072403893