Опять на улице нелетная погода...
Напрасно ждет меня в углу метла,
И ведьмы все лишь в сказках у народа,
Не станешь ведьмой, если жизнь дала
Любимого мужчину, дом, детей, и счастье
Любой ценой захочешь получить,
Так пусть другие обо мне вокруг судачат,
Пойду на все, чтобы счастливой быть.
24 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072403883