Маме

Я хочу, чтоб ночами ты спокойно спала,
Чтобы днём у тебя ничего не болело,
Чтобы долго ещё ты на свете жила,
И причины для слёз никогда не имела.
Я хочу - тебе меньше тревог доставлять,
Меньше грусти, печали, проблем, огорчений,
На лицо твоё меньше морщин добавлять,
И дарить тебе много счастливых мгновений.
Я хочу, чтоб ты знала, родная моя,
Как ты мне дорога - день за днём, год за годом.
И как сильно, безмерно люблю тебя я,
И хочу, чтоб была твоя жизнь - сладким мёдом.


Рецензии