Нелюбовь
Не кради моё сердце вновь.
Душу не плени тревогою,
Это нелюбовь,это нелюбовь.
Не завлекай мечтой заветной,
Златые сети не готовь.
Не будет весточки ответной,
Это нелюбовь,это нелюбовь.
У чувств не купишь благодать,
Не заиграет в венах кровь.
Словами не сорвать печать,
Это нелюбовь
Это нелюбовь...
Свидетельство о публикации №118072403791