так, странно все
Когда, стоишь на месте
А, мир летит!
Да, он летит
Конечно, с тобой вместе
Но ,паразит!
С тобой, уже
не делится секретом
Адренолин!
В твоей крови
Разбавлен,чтобы
Не впал ты в клин!
Ты провожаешь на пироне
Поезда. Они по жизни бодро
Мчатся туда -сюда!
А ,ты стоишь и бодро
Машешь
Привет- пока!
И,кажется
Почти живою
Твоя рука!
А, ты стоишь
И ,бодро машешь
Кому? Им всем!
Живёшь,почти,что
Интересно
И, без проблем!
Себе ты ищешь
Оправдание
И цель!
Но, твоё сердце
Бесполезное
Тебе зачем?
Отдай гнездо
Это пустое
Под грусть!
Любовь
Покинула его
Так пусть!
Жилица новая
В нём властвует
Поверь!
Ведь ,у нее теперь
Ты пленник
Домашний зверь!
Так страно все
Когда ,не ты несешься
А,мчится мир!
В тартарары, ты ж
Зброшен за борт жизни
Ты вне игры!
Тебе не снятся
Больше
Цветные сны!
Ты не летишь
Хоть,полон
Пустоты!
Свидетельство о публикации №118072400375