Уходила

Уходила медленно, но верно,
Покидая этот бренный мир.
Не нужна была другим, наверно,
И бороться не хватало сил.
Всё ещё жила на белом свете,
Но устала боль свою терпеть.
У других семья была и дети,
А о ней кто может пожалеть?
Но Господь её не оставляет,
Вера снова силы придаёт.
И надежда душу согревает,
Потихоньку тает грусти лёд.


Рецензии