В этой стране животных берегут
На Небе звезды и лодочкой плывет Луна.
На ветках птички поют на разны голоса.
И на охоту вышла рыжая лиса.
Крадется тихо,незаметно.
Наверное добычу ищет.
Ведь столько зайчиков попрятались в кустах.
Они живут среди людей.
Кроме лисы никто их не тревожит.
Живут себе спокойненько в кустах.
Пощипывают травку на рассвете.
В этой стране животных берегут.
Как и цветы растущие на клумбах.
Так часто вижу диких кабанов.
Гуляющих спокойно по дороге.
И ни один водитель их не собьет.
Лишь посигналят и уступят им дорогу.
Свидетельство о публикации №118072403671