Сон был и останется сном, надеюсь
Джордж Гордон Байрон*
Нонсенс
Такой же,
Как…
Сон:
В.В. Маяковского -
Не в жёлтой
Кофте
(Уж в ней ли
Отказано?)
Не в
(Подходящем!)
Цвете
Защитном,
Не в свежевымытой
Сорочке
(Красной)
И не в колорите,
Что футурпалитр нам
Разноо'бразья-
Разнообра'зья
Разгружает
В глаза
Полный
Груз -
Изда'ли!
Другое
Представьте-ка
(И'здали):
Обложки
ЧЁРНОЙ
В подкове -
Мысли,
Век
Миром
Твердимые.
Наизусть.
2-6. 03. 2018
Свидетельство о публикации №118072403651