Уметь слушать
Мне показалось, он не очень мил…
Но был, с завидной, видно дисциплиной,
И очень регулярно мне звонил….
То говорил о мире агрегатов,
И как машину правильно водить,
Да о рассаде перца и томатов,
Мне слушать не хотелось, говорить…
Так года два наверно продолжалось,
Невыслушанно- принятых звонков,
И только лишь потом я догадалась,
Выслушивать -способность мастеров!
Прослушала про тлю и про щитовку,
Внимательно, смакуя каждый слог…
В уме беседы сделав зарисовку….
Сработало. Последним был звонок.
Свидетельство о публикации №118072403648