44
"Не порвись" – прошу тебя, моя нитка!
Солнце село там за горский хребет,
Но пока что не готова эта свитка.
Вьётся гордый орёл над горой –
Солнце жёлтое всё провожает.
Но работает милый в другой
Ежедневно нефть он добывает.
Когда в руки он возьмёт, ценя,
Полотно узорно – вышитое,
Пусть не хвалит за портрет он меня,
Пусть прижмёт к груди расшитое.
************************ *************
Свидетельство о публикации №118072403638