Нелюбовь

Кандинский Василий"Амазонка"

МОМЕНТ, МОЙ ДРУГ, МОМЕНТ.,
ЕСЛИ В ТЕБЕ..
БУРЛИТ И КИПИТ..
ВНУТРЕННЯЯ ГОМОФОБИЯ,
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ..,
ЧТО Я ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ..

ТВОЙ
СВЕРХКОНТРОЛЬ И ГИПЕР-ОПЕКА,
ТВОЙ СВЕХ-МИНОР,
ТВОЙ СВЕРХ-МАЖОР,
ТВОЙ СВЕРХ-ДИЕЗ,
ТВОЙ СВЕРХ БИ-МОЛЬ...

МОМЕНТ, МОЙ ДРУГ, МОМЕНТ.,
ЕСЛИ В ТЕБЕ..
КИПИТ И БУРЛИТ
ВНЕШНЯЯ ГОМОФОБИЯ,
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ..
Я ТВОЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.....

ТВОЯ НЕЛЮБОВЬ,
ТВОЙ МАТЕРИАЛИЗМ,
ТВОЯ СПОСОБНОСТЬ
ПОРОЖДАТЬ
СНОВА И СНОВА,
СНОВА И СНОВА,
ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ!


Рецензии