Душа...

Сомкнули уста, кричащие души.
Когда я одна, мой сон не нарушит
Немая тоска, где ухо не слышит.
Когда пелена, то ветер не дышит к моей стороне.

Когда прихожу меня на заметят
И боль уношу в молчащем сюжете.
Поставив дела на первое место
Иссохнет душа в темнице завесы.

Я крикну в ночи и шепну на рассвете.
Что кроме души, важнее нет в свете.
Источник Святой и живительной силы.
Восстанет из пепла, пробьётся с могилы.

06. 04. 2018


Рецензии