Акция

Сегодня, выходя в астрал,
Не спрашивая паспортов и званий!
Невиданная акция до сель —
Пишу что слышу: стоны и воззвания.
Пишу по слову в сотканной строке,
Пишу о вас и о себе немного,
Пишу, как слышу, где бы ни был ты
Мой друг сердечный, незнакомец строгий.
Пишу по букве в паутинах дней,
Вплетаемые в цепи обстоятельств.
Пишу. Возможно эта дребедень
Дыхание откроет и глаз третий.
А может, залипая на словах,
Поймёшь, что надо действовать спонтанно,
Что это был судьбы сто пятый знак
И времени нет больше на заклание.
Пишу сейчас и напишу потом,
Как только с неба строчку мне подкинут,
Не оставляя шанса на простой,
Чтоб чувство страха заглушить отныне. 24/07/18


Рецензии