Спор - ответ

Мы с тобой не будем спорить
Ни о счастье, ни о вере.
Мы с тобой не будем спорить,
Сохраняя наш покой.
А в глаза смотреть друг другу
Замечая только нежность,
В небе приколов табличку
«Нас двоих не беспокой!»

Мы с тобой не будем спорить
О разбитых чашках, блюдцах,
Мы не будем утром клеить
Их разбитые бока.
А держать в руках друг друга,
Чтоб теплее и надёжней,
Откровенней, бесшабашней
Мы остались на века.

Мы с тобой не будем спорить
О прошедшем и ушедшем,
Об ошибках бесконечных,
О беспечности в раю.
А губами прикасаясь,
Пить нектар садов запретных
И шептать другу в ухо:
«Я тебя сильней люблю» 24/07/18


Рецензии