А у тебя же карие глаза?

А у тебя же карие глаза?
И знак ведь зодиака общий,
Кажись назад уже нельзя -
Давай забудем мы о прошлом?

Ведь нам вдвоем не скучно вроде,
И знаем мы о чем поговорить,
Друг друга мы поддержим в горе -
Моментов радости ведь не забыть.

Давай забудем все о чем грустили,
Давай обнимемся и выпьем по одной,
Мы в горестях других людей винили,
Ну вот теперь есть только мы с тобой.

А у тебя же карие глаза?
И почему я раньше этого не замечала,
Кажись назад ведь нам совсем нельзя,
Я полюбила. Жаль раньше этого не знала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.