Оглянись
А кому-то не всё рассказал.
Может где-то не там ты и был
И не всё, как хотел, доказал.
Оглянись, может кто-то обижен
На тебя, из-за грубого слова.
Может кто-то тобой был унижен.
Так возьми, переделай всё снова.
Свидетельство о публикации №118072400361