Любоь, досада и печаль
А мы летим неведомо куда,
Кружимся в небе в таинстве богов,
Мы тонем в тихом омуте пруда
Среди холодной белизны снегов.
Растерзанные инеем деревья
В небесной синеве нам прокричат
Свои последние любви стихотворенья,
И наши губы тихо промолчат...
О всем о том,что суждено услышать,
И сердцу эту дрожь принять,
Любить и не возненавидеть,
Гореть,пылать и для любви дышать.
Так вопреки идущему сюжету
Мы встанем спозаранок и уйдем
Туда,где нет кончины лету,
Где жар и снег,но мы вдвоем.
Беги,спеши,там боги видят
Всех наших мыслей забытье,
Любить и не возненавидеть,
Но мы с тобою как одно.
Звучит во мраке чей-то голос,
И ждет всегда златая рожь,
Любовь-один пшеничный колос,
И раставанье это ложь.
И никуда уже не скрыться
И нас уносит ветер в даль,
Мы сможем здесь уединиться-
Любовь,досада и печаль.
Свидетельство о публикации №118072403604