Спор

Будем спорить не о счастье,
Будем спорить не о вере,
Не о счастье, не о вере,
Будем спорить о любви.
Почему мы будем спорить?
Потому, что ты не веришь,
Что бывает это чувство
От единственной искрЫ.

Будем спорить не о дружбе,
Будем спорить не о смерти,
Не о дружбе, не о смерти,
Будем спорить о любви.
Почему мы будем спорить?
Потому, что ты не веришь,
Что бывает так на свете —
Умирают от тоски.

Будем спорить не о ласках,
Не о радостных моментах,
Не о нежных поцелуях,
Не о страсти день деньской.
Почему мы будем спорить?
Потому, что ты не веришь,
Что когда любовь приходит —
Покидает нас покой.

А давай, не будем спорить?
Ни о счастье, ни о вере,
Ни о грусти, ни о смерти,
Ни о радости с тобой.
Просто, вслушайся в природу,
В стуки сердца в подреберьи...
Так колотит только чувство
Под названием Любовь. 24/07/18


Рецензии