Одинокая сосна
Красавица стройна.
Да только одинокая,
Совсем-совсем одна.
Когда-то люди добрые
Из леса принесли.
Посажена под окнами
Себе для красоты.
Среди своих сородичей,
Таких же, как она,
В бору ещё ребёночком
Счастливою росла.
Отняли от родителей,
От братьев и сестёр.
Так город стал обителем,
Печальным ей жильём.
24 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118072403597
И ваша аллегория.
хорошо отобразила.
Дорошенко За 14.08.2018 02:42 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 14.08.2018 07:49 Заявить о нарушении