***

Уютный дом и вкусный ужин.
Тепло родного очага.
И ощущение: ты нужен -
Сегодня, завтра, на века.
Волшебный свет - в глазах любимых,
Которым сердце отогреть
Так просто, без уловок мнимых -
Вчера, сегодня, завтра, впредь.
Родные люди, для которых
Ты важен просто, без причин,
С кем в задушевных разговорах
Вновь понимаешь: не один.
Ведь нет дороже и ценнее
Семьи на свете ничего.
Когда домой спешишь скорее -
Вот счастье. Только и всего...


Рецензии