А Вы где свою Вечность проведёте?
Вопрос - где свою вечность проведёте?
Во все столетья был он непростой…
И на него ответы Вы найдёте
Не раньше, чем на день Сороковой…
Три дня нам на прощание с Землёю,
Мгновенно попадём в любую даль…
В любое время - летом ли… зимою –
Родных увидеть скорбную печаль…
Затем Восход в Небесную Обитель,
С показом благодати неземной…
На день девятый явит нам Хранитель –
Страданий мир… с названием – Плохой…
И это всё до дня Сорокового,
А в этот день окажемся мы там –
Где до Суда и ляжет нам дорога,
Согласно сниспосланья “Аз воздам”…
СТРОКИ К НАБРОСКУ СТИХОТВОРЕНИЯ
...А может ждёт нас там и темнота,
От жизни нашей грешной избавленье.
Где Мир Безмолвный... всюду Пустота...
И наших Душ полнейшее забвенье.
Или вдруг вспыхнет небывалый свет,
В тот миг, когда мы Землю оставляем.
Где боли нет... где уже горя нет...
Где снова Жизнь иную начинаем...
Куда уходим свой закончив Путь...
........................................................
С Земли туда, увы, не заглянуть...
Свидетельство о публикации №118072403587
Добрый вечер, Валерий Анатольевич!
Хорошо написали и стихотворение и эссе к нему! Есть одно но, там никто не был, Оттуда не возвращаются!)
Это и на торадивает всех живущих ещё на Земле людей! Прочла с большим удовольствием, спасибо большое!
Всего самого доброго и светлого Вам!
С теплом души, Елена.
🦋🌺🤍💛🍃🍏💐🍏🍃💛🤍🌺🦋
Елена Брызгалова 09.02.2024 15:29 Заявить о нарушении