Цени, люби, то что имеешь
Пускай все это будет тайной,лишь только я,лишь только ты.
Чтоб не спугнуть минуты счастья,мир для двоих сейчас для нас.
Твои обьятия просто сказка,ты мой,а я, твоя сейчас.
И волшебством нас ночь одарит,ведь мы с тобой обнажены.
Пусть будет в нашей жизни главной.та встреча, что так ждали мы.
А губ игра неповторима,мурашки тела,дрожь внутри.
О боже как же это мило,любить,желать,боготворить.
А чудеса по миру бродят и ждут, что кто позовет.
И очень сильною любовью,к себе желание привлечет.
А чудеса по миру бродят и во вселенной ищут суть.
Чтоб вы своим желанием томным,открыли для чудес свой путь.
Чтобы душа вдруг встрепенулась и отворила к счастью дверь.
Чтобы любовь к вам вновь вернулась.МЕЧТАЙТЕ,ВЕРЬТЕ,ЧУДО ЕСТЬ
Свидетельство о публикации №118072403543