Хитрый обман дяди Соломона...

"Родители подарили четырехлетнему
сыну барабан...
И только самый умный,и мудрый из
соседей,Соломон Маркович,догадался
у Додика спросить:
-"Малыш,а ты не знаешь,что у него
внутри..?"


Юмор из "Одноклассников"




Совершил малыш
очередную обновку,
Когда с успехом
вспорол
ударную установку...
-"Ты обманул дядя
Соломон,посмотри:
Ничего не нашел он
внутри...


Рецензии