Правду не удастся скрыть...

Правду не удастся скрыть призванным Путина покой сторожить.
Правду не удастся скрыть привыкшим в своих объятиях душить.
Правду не удастся скрыть смеющим хрупкий мир рушить.
Правду не удастся скрыть запрещающим мыслителям жить.


Рецензии