Снова встречаю рассвет

Снова встречаю рассвет.
Ты провожаешь закат.
Если смотрю тебе вслед,
Не обернёшься назад.
Близко, но так далеко,
Я не окликну тебя.
Даже когда нелегко,
Всё в этой жизни не зря.


Рецензии