Лучше друга - не найти
Друзьями будут все же - люди.
Но есть Один,
С людьми Он не сравним.
И лучше друга не найти
Он возлюбил Отца так сильно,
Что верен был Ему, до смерти крестной,
Желанием Отца же было - нас, друзей, благословить обильно,
Он стал спасением для нас - к жизни вечной!
На верность, дружелюбие Христа,
Чем в своей жизни мы ответить можем?
Полны ль любовью,славословием уста?
Задуматься нам стоит все же!
Свидетельство о публикации №118072403490